即時更新7,000商家,超過20,000筆全台完整信用卡優惠

隱私權條款

iCard.AI非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

一、客戶資料蒐集方式

  • 您如造訪我們的任何網站或手機應用程式,我們有可能使用Cookies,以儲存並追蹤您是從哪一個網站轉接到我們的網站來的、您的瀏覽行為、您查詢的產品/條件/問句、以及使用我們試算服務時輸入的條件。Cookies是我們網站傳送至您電腦或裝置硬碟的小型文字檔案。我們使用Cookies,旨在為您提供更優質的服務,及/或於一個或多個時段或跨時段內,在多個頁面之中保存您的資料。大部分瀏覽器會自動接受Cookies,但您亦可選擇自行修改瀏覽器選項,在日後攔截Cookies。然而,您若停用Cookies或拒絕接受建立Cookies的請求,則可能不能使用我們網站或手機應用程式上的某些功能。
  • Cookies只會儲存您提供的資料或您在瀏覽網站時作出的選擇。准許一個網站或手機應用程式建立Cookies並不代表准許該網站或任何其他網站或手機應用程式讀取您電腦或手機的其他部分,而只有建立有關Cookies的網站才能夠讀取有關的Cookies。
  • 您在網站的瀏覽行為、查詢的條件以及問句、僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,將作為改進我們的產品、服務、網站內容、系統、廣告之用。我們也會提供暱名的資料給廣告商或第三方機構,作為廣告效果評估以及廣告投放。
  • 我們亦可能會蒐集您的網際網路協定位址(IP address)、瀏覽器類別、網域名稱及存取時間等資料。此類資料會用作為我們的內部研究。由於此類資料與任何個人資料並無關連,此類資料將與您的個人資料分開處理。於特殊情況下,網際網路協定位址可用作協助阻嚇及/或防止在網站内的濫用或犯罪行為。
  • 您如於社群媒體平台上與我們互動(例如對我們的 Facebook頁面按「讚」或「留言」),我們將可與您互動,並透過此等平台向您傳送訊息。我們將按照有關社群媒體平台的規則與您互動,您明確認知我們將無參與該平台的營運商如何收集並處理您的個人資料,因此我們無須為該平台為負任何責任。我們將不會為我們的社群媒體帳戶上的第三方貼文而負上責任。

二、客戶資料蒐集種類

  • iCard.AI網站提供之服務,會收集以下的資訊
    • 使用者看過的頁面、查詢的產品 (例:信用卡、貸款)、查詢的條件 (例:使用者查詢 “免年費” “花旗銀行” “網購” “momo”好的信用卡)、
    • 使用者在搜尋條上查詢的問句 (例:網購刷那張?)
    • 使用者輸入的信用卡(信用卡發卡銀行,信用卡名稱、信用卡卡等),我們不會收集消費者信用卡的卡號
    • 使用者關注的信用卡(信用卡發卡銀行,信用卡名稱、信用卡卡等)
    • 使用者在試算貸款產品時,為了能試算出更個人化的產品提供的資訊,包含但不限於以下項目:循環利息銀行、循還利息金額、利率、職業、年資、年齡、年收入、往來銀行、往來往行的往來類型、貸款的特殊資格 (包含但不限於以下項目:新住民、低收入戶、懷孕者或其配偶、災區民眾)
    • 使用者從哪一個網站轉接到我們的網站來的
  • 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:
    • C○一一 個人描述。(例如:年齡區間)
    • C○三六 生活格調。(例如:查詢之金融服務產品、商家、以及消費項目、消費品種類)
    • C○三八 職業。(例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等)
    • C○八一 收入、所得、資產與投資。(例如:試算貸款產時輸入的收入)
    • C一三二 未分類之資料。(例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等,消費者回報之問題)

三、客戶資料蒐集目的

  • 我們僅會在提供個人化的產品及服務推薦、開發個人化的服務、廣告行銷、市場分析、或其他附隨以上各樣服務及其他iCard.AI平台未來所有可能衍生之及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:
    • 市場分析:依據您瀏覽之內容、操作之記錄、您看過的頁面、您查詢的產品/條件/問句資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。分析之結果,會提供暱名報告給合作銀行及第三方組織,用以協助合作銀行及第三方組織提供更好的服務。
    • 開發個人化的服務:依照您和網站的互動,提供個人化的訊息、個人化的產品推薦。
    • 為提供iCard.AI網站或應用程式相關產品或服務目的範圍之利用。
    • iCard.AI服務、最新產品、服務公告、廣宣資訊等行銷目的之利用。
    • iCard.AI內部相關產品、服務、內容、廣告機制之開發或改進,或作為內部稽核、資料分析及研究等使用。我們可能使用外部服務供應商之軟硬體進行上述活動。
  • 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
    • 135 資(通)訊服務
    • 040 行銷
    • 090 消費者、客戶管理與服務
    • 157 調查、統計與研究分析
    • 152 廣告或商業行為管理
    • 181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

四、代 Google告知事項

  • 本網站所提供的部分服務(網站以及未來的App),使用Google Analytics (分析)與 Google 廣告功能(以下稱 Google 服務),藉由 Google 服務蒐集並回傳給我們的數據資料,作為改善本網站服務品質及提供 Google 廣告用途。我們也會將這些數據資料(不含您的帳號或可直接識別您個人的資料)提供給我們的合作夥伴,共同改善本網站服務。
    • Google 廣告:https://www.google.com/policies/technologies/ads/
    • Google 分析:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=zh-Hant
    • 最新最完整的內容,請參考以下連結:https://www.google.com.tw/intl/zh-TW/policies/privacy/

五、客戶資料利用期間、地區

  • 除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

六、客戶資料揭露對象及方式

  • 我們僅會在本公司、依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
  • 我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:
    • 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
    • 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
    • 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
    • 為維護會員服務系統的正常運作。

七、客戶資料儲存及保管

  • 關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:
    • 我們網頁採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。
    • 此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。

八、客戶資料權利行使

  • 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
  • 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以和iCard.AI的連絡e-mail contact@icard.ai,我們將盡快回覆您的問題。

九、修改及更新

  • 關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以網路公告或其他適當方式通知客戶;當您使用或繼續使用iCard.AI所提供之任一服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

關於我們

iCard.AI專注顧開發AI應用,提供對消費者有感的金融與零售服務。搜集與更新全台最完整信用卡優惠、超過7000商家,20,000筆優惠。

找信用卡?上iCard.AI

地址:110 台北市信義區松仁路97號7樓之2

電子信箱: contact@icard.ai

Facebook 粉絲團

source: 1970.1.1.0
serving: 1970.1.1.0